[QUOTE=Айрат;Всем здорово) вот и меня тож положили,завтра первая химия, назначили беакопп-14, 8 курсов, но будут смотреть по динамике, мож и поменьше будет, стадия точно 2, нодулярный склероз,тип 1, а вот А или В завтра скажут. Скажите пож эти буквы на прогноз лечения как то влияют?[/QUOTE]
Всем добра!
Буквы А и Б указывают на наличие или отсутствие симптомов : лихорадки, ночной потливости и снижения веса. Буква А означает,что эти симптомы отсутствуют. Буква Б-наличие этих симптомов.
Прогноз независимо от этих букв у Вас в любом случае хороший,т.к. на маленькой стадии лимфома Ходжкина излечивается полностью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekon
Не,терпимо,предыдущие 6 курсов так же ставили. Шея затекает только на бок держать полчаса или чуть больше.
Добавлено через 4 минуты
Добрый вечер!
Выдают леналидомид по льготе. Я неделю назад химичилась на стационаре, и в палате со мной лежала женщина с миеломной болезнью, у нее была коробка этих таблеток, получает бесплатно (сказала, что стоит месячный курс почти 500000 руб.) 
|
Понимаете, с миеломной болезнью,может,и положено бесплатно.
Лимфолейкозников,например,"Газивой" лечат бесплатно, но это не значит, что её выдадут бесплатно при лимфоме.