Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 17:58   #9790
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

[QUOTE=Anatoly84;378998]Добрый день. А вы уверены что боль и отсутствие чувствительности от установленного ЦВК? Может от вводимых препаратов из-за высокой концентрации в месте введения??

Добавлено через 4 минуты

Понимаете какое тут дело: в инструкции к препарату должны быть указаны болезни при которых он применяется, показан т.е. проведены исследования и его эффективность доказана в отношении конкретной болезни. Так вот у Леналидомида - это и есть миеломная болезнь, в то время как у ГАЗИВЫ - хроничейский лимфолейкоз...Лимфомы нет нигде, товарищи...о чем мы тут вообще говорим?

[size="1"]Добавлено через 3 минуты[/

Анатолий, это мне Сергей написал, что его знакомого Т клеточную, лечат этим препаратом, я еще ничего у своих врачей не уточняла. А по по воду инструкции , маме сейчас будут вливать схему с Гемзаром, но в инструкции , я то же не нашла показаний при лимфоме.... Почему то так.... Писала на лимфома клуб, там второй доктор, не Потапенко , ответил, ничего против Гемзара не имею

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Привет ! я и для себя нашел грустную статистику; жаль упущенное время...
Георгий, добрый вечер! А в биачоп какие препараты входят, не подскажите? Он является высокодозным?
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
777temon7 (18.02.2017)