Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Узнал название предстоящей высокодозки. Dexa- beam. Сказали "будем делать всё возможное".. Главное чтоб опухоль отреагировала на лекарства. Даже странно,чувствую себя хорошо,а такие мрачные перспективы обрисовали. Зачем то моей супруге беременной ляпнули что все может плохо закончится...
|
Сергей никого не слушайте, все у вас будет хорошо!!! А врачей таких, мы то же встречали, в онкологии , говорят это не редкость! А когда я поинтересовалась , зачем такое говорить: с недоумением, а мы всех предупреждаем! Так что успокойтесь и жену успокойте, все будет хорошо!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Она конечно врач, но одному Богу только известно у кого как и кому сколько. Правильно делаете, что не верите врачу в ее слова-прогнозы, но лучше и не задавать врачам таких вопросов. Для врачей больные это поток, рутина. Верьте, что вторая линия лечения поможет прогнать болезнь. Уделяйте большое внимание сопроводительной терапии. Мужу тоже добавили еще 2 р-чопа, врач сразу направил к кардиологу и нефрологу, к омезу и аллопуринолу добавили предуктал для миокарда, и абсорбенты полифепан неделю после химии пить, суточный мониторинг сердца назначили. Хоть и жалоб у него нет.
|
Вера, а у мужа первая же линия? Не высокодозная? Для мамы интересуюсь на будущее, по поводу сопроводительной терапии...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
У меня была сложная операция удоляли опухоль длилась порядка 8 час поэтому ставили подключичку т.к в нее в реанимации еще капали наркоз. Я 5 дн провела в реанимации.Перевели когда только начал реагировать кишечник.Было удалено 30см тонкого кишечника, часть мочевого пузыря и лимфоузел.Вот поэтому и ставили.
|
Светлана, а как вы химию переносили, маме после подобной операции, сей час очень тяжело... Когда полегче стало?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
У меня у опухоли распад был 90 процентов
Добавлено через 2 минуты
Мне капают мабтеру без группы я не оформлялась, это у нас в Тюмени
|
Светлана, а как понять, распад опухоли 90%, как вам это определили?