Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 18:24   #9792
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Узнал название предстоящей высокодозки. Dexa- beam. Сказали "будем делать всё возможное".. Главное чтоб опухоль отреагировала на лекарства. Даже странно,чувствую себя хорошо,а такие мрачные перспективы обрисовали. Зачем то моей супруге беременной ляпнули что все может плохо закончится...
Сергей никого не слушайте, все у вас будет хорошо!!! А врачей таких, мы то же встречали, в онкологии , говорят это не редкость! А когда я поинтересовалась , зачем такое говорить: с недоумением, а мы всех предупреждаем! Так что успокойтесь и жену успокойте, все будет хорошо!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Она конечно врач, но одному Богу только известно у кого как и кому сколько. Правильно делаете, что не верите врачу в ее слова-прогнозы, но лучше и не задавать врачам таких вопросов. Для врачей больные это поток, рутина. Верьте, что вторая линия лечения поможет прогнать болезнь. Уделяйте большое внимание сопроводительной терапии. Мужу тоже добавили еще 2 р-чопа, врач сразу направил к кардиологу и нефрологу, к омезу и аллопуринолу добавили предуктал для миокарда, и абсорбенты полифепан неделю после химии пить, суточный мониторинг сердца назначили. Хоть и жалоб у него нет.
Вера, а у мужа первая же линия? Не высокодозная? Для мамы интересуюсь на будущее, по поводу сопроводительной терапии...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
У меня была сложная операция удоляли опухоль длилась порядка 8 час поэтому ставили подключичку т.к в нее в реанимации еще капали наркоз. Я 5 дн провела в реанимации.Перевели когда только начал реагировать кишечник.Было удалено 30см тонкого кишечника, часть мочевого пузыря и лимфоузел.Вот поэтому и ставили.
Светлана, а как вы химию переносили, маме после подобной операции, сей час очень тяжело... Когда полегче стало?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
У меня у опухоли распад был 90 процентов

Добавлено через 2 минуты

Мне капают мабтеру без группы я не оформлялась, это у нас в Тюмени
Светлана, а как понять, распад опухоли 90%, как вам это определили?
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (17.02.2017)