Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Что то и меня начинает пугать наша медицина. Вводили сейчас цитозар,второе введение. Решил прочитать инструкцию. А там написано: несовместим с гепарином. А у меня инфузия гепариновая круглосуточная стоит. Дежурная ,к.м.н. только руками разводит- говорит всем так вводят. А я вот теперь думаю- не пойдут ли насмарку 4000мг x2 отравы...(((
|
Всем привет!
Сергей,раз всем подряд вводят,значит, не бойтесь.
Но вопрос можно задать.почему бы и нет
Можно,наверное, и у зав. отделением полюбопытствовать на обходе (вроде по вторникам), почему так.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=12343;379124]
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
И я так же пример,первая беременность в 34-двойня,только родить не получилось(
|
ой, первый раз, и двойня... А родить не получилось из-за лимфомы? Жалко как, ведь бывает,что дают доносить беременность, а потом уже химичат. Во время беременности даже лечат, делают те препараты,которые можно.
У Вас прям на раннем сроке беременности лимфому обнаружили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
ПРИВЕТ ВСЕМ.Вот отписываюсь по себе.Вообщемпрошла УЗИ малого таза за 2 дн до кретич дней.Подозрение на кистому сказали что размер 5,4 см плотная подозрение на злокачественную что сама она не рассосется нужно оперировать.Врач отправил на ирригоскопию и ренген желудка с барием сказал что на операцию без этих анализов не возьмут.Прошла все Ок. Тут закончились критич дни врач назначил еще УЗИ на 7 день цикла и что вы думаете мою кисту еле нашли она 1,5*1,8.И что теперь думать незнаю.Мож врач Узи последний неувидел.Пойду в понедельник к гинеколгу в онко что опять скажут.
|
А я бы не торопилась оперировать такое дело. Если она НАСТОЛЬКО уменьшилась,то стоит понаблюдать. Может,она в течении нескольких циклов рассосётся.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Pete
Здравствуйте,
чего-то какую-то ерунду порют... Как это не закупается?
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/search_eis.html?searchString=%D0%A0%D0%B8%D1%82%D1 %83%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B1&morphology =on&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPag e=_10&showLotsInfoHidden=false&fz44=on&fz223=on&fz 94=on&af=on&ca=on&pc=on&pa=on&priceFrom=&priceTo=& currencyId=1&agencyTitle=&agencyCode=&agencyFz94id =&agencyFz223id=&agencyInn=®ion_regions_5277327 =region_regions_5277327®ions=5277327&publishDat eFrom=&publishDateTo=&sortBy=UPDATE_DATE&updateDat eFrom=&updateDateTo=
Вот тут вроде русским языком написано, что уже в этом году были закупки. И ещё конкурсы уже объявлены. Дурят нас...
Добавлено через 11 минут
Не удалось нормально ссылку вставить. Нужно все пробелы ручками убрать. Пардон... Но идея понятна.
|
Не открылось у меня ничего.
Вот позвонили в поликлинику и сказали, чтобы не выписывали рецепты,т.к. НЕ ЗАКУПИЛИ. Если закупили и наврали, то больным от этого не легче.
В аптеке,которая выдаёт лекарство льготным категориям,сказали,что в списке на февраль ритуксимаба нет вообще, т.е. ,как они видят,он не был закуплен.
Я получила. Но я бы не хотела с ТАКОЙ нервотрёпкой его получать.
А сколько людей не получило! А те,кто непосредственно химию основную проходят-вот они как, интересно...
И ещё сказали, не факт,что будет в след. раз , и что с лекарствами становится с каждым разом всё хуже.
А на замену,кстати, прописывают курс химии : циклофосфан+винкристин+преднизолон. Весело,правда?
Так и пишут в выписке :" В виду отсутствия ритуксимаба ...."
И уверена,что люди многие так и прокапаются... люди же, особенно пожилые, верят,что врачи не навредят и т.п...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
А то что Вашей беременной супруге так сказали, это конечно просто отвратительно для врачей, если это врач сказал, они-то как никто должны понимать Вашу с супругой ситуацию. Зачем вообще кому то какие то негативные прогнозы озвучивать. Сергей, всем своим видом давайте супруге понять, что все будет ХОРОШО!
|
Вера, вот тут фиг знает...смотря ,с какой стороны посмотреть...
Может,они так сказали, потому что если чего случится плохое, то с беременной совсем плохо может быть, а тут хоть морально готова будет...
А если учесть,что мы надеемся на лучшее, и Сергею удастся выбраться из всей этой ситуации, то тогда и для жены будет большая радость, а при таком озвученном ей прогнозе врачей радость будет ещё больше