Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 14:01   #9845
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Мне врач в ГНЦ сказала,когда я приезжала с двумя лу,которые на 4 мм увеличились тогда,что, возможно, мне ещё продлят ритуксимаб.
А по поводу прогрессирования- если у меня оно еле-еле ползёт ,за неск. месяцев какой-нить лу на 4 или 6 мм, то так ползти может несколько лет. Может,поэтому, и такая тактика. Хотя мне об этом не говорили,это я просто сама думаю...

А что эта ацеллбия пойдёт,если вдруг что,на курс, то это же не спасёт ситуацию,там же и дальше она нужна будет часто. А так если её сделать,а потом ещё, то зато больше употребишь-лучше вылечишься,если вдруг что ( даже думать страшно, не дай,Бог!).

И так, и так подумаешь уже...

А если бы у Вас не было ритуксимаба в крови, то, может,вообще бы попёрло расти. А так это просто остаток был, и расти же он быстро не начал(может,как раз из-за того,что ритуксимаб в крови был)
Вообще по- идее должна быть биопсия и ИГХ чтоб узнать нужен ли ритуксимаб. Могут быть другие клетки задействованы. Мне правда не делают,возможно из-за того что биопсию можно только торакоскопической операцией взять из средостения. В dexaBEAM ритуксимаб и не входит по-моему,да и что толку от него,если собственный иммунитет в ноль прибит будет. Без иммунитета ритуксимаб не работает. Расти остаток кстати довольно быстро начал,через месяц от 6- й химии уже вены вылезли,из за компрессии опухолью.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием