Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
http://www.mediasphera.ru/issues/terapevticheskij-arkhiv/2014/7/downloads/ru/030040-3660201477
вот, почитай. Это исследования лечения ПМВКЛ у беременных. Всем сначала R-DA-Epoch проводили, а кому этих курсов не хватило, делали как раз ДХАП и ДексаБим. И ничего, все живы остались и даже беременность удалось сохранить.
|
Плацента защищает ребёнка от попадания химиопрепаратов. Поэтому на большом сроке даже химиотерапию делают беременным. Это на маленьком сроке опасно, вроде до 4-х месяцев,т.к. там ещё всё только закладывается у плода.
Кстати, у беременных частенько подобные косяки со здоровьем обнаруживаются. и в ГНЦ много беременных лечили (мне соседки по палате рассказывали). А в моё время там одна девчонка двойней была беременная, ей на 7-ом месяце кесарево сделали, и потом на химию её. Ужас ,конечно,если так подумать...Но и такое бывает в жизни.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Lira;379251]
Цитата:
Сообщение от Pete
Вроде я ничего не путаю и в этом году УЖЕ было штук 8 таких закупок:
Добрый вечер! Я посмотрела эти аукционы. По декабрьскому - этого ритуксимаба хватило капельниц на 60 - 80. Видимо, уже закончился. А то, что висят сейчас аукционы, то по ним поставки будут только в марте. Потому что после даты аукциона 7 дней на протокол, 20 дней на подписание контракта и 5 дней на поставку. А ещё Поставщик может увеличить срок подписания допсоглашениями, если у него будут проблемы с финансированием.
|
что такое 60-80 капельниц на всю область. это вообще ничего.