Цитата:
Сообщение от Svetlay
Всем доброе утро! вчера папе опять было плохо, возникла острая задержка мочи, говорят влияет оставшийся метостаз в позвоночнике... у кого-нибудь было подобное?
Поражает работа нашей скорой, при диагнозе "острая задержка мочи при онкологии" врач приехал без катетра, ждали приезда второй бригады. Все на нервах, в итоге маме перекосило шею, не может поворачивать головой и дичайшие боли, а у меня начались жесточайшие панические атаки на высоких эскалаторах...не помогают даже успокоительные, а на работу надо.
Извините, если кому испортила настроение, просто измучилась за эти выходные
Добавлено через 1 минуту
и еще такой вопрос, кто-нибудь слышал о криодиструкции раковой почки? Нам посоветовал такое сделать частный уролог? Делается под местной анестезией 3 прокола и замораживается раковая опухоль и якобы больше не растет.
|
Svetlay, держитесь! И пишите всё что хотите. Надо выговариваться. Мы специально на форуме чтоб друг друга поддержать! Сил, сил, сил всей Вашей семье! Будем надеяться!
У Вашего папы сейчас тот самый перерыв 2 недели с сутентом? В Москве действительно делают УЗИ на дому? Удалось ли сделать?
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от мерзавка
Здравствуйте.Я не знаю как писать в личку .но мне очень нужно знать как вы продержались 3.5 года у мужа такие же проблемы. Последнее время очень беспокоят боли в бедре.плохо спит и появилась одышка. очень нервничаю. Буду благодарна за подсказки как выжить.
|
Здравствуйте, тоже хочу пожаловаться. Со сном уже давно проблемы. Очередное обострение с января пошло. Просыпаюсь часа в 4-5 утра. И ни в одном глазу. То холодно, то жарко, то душно, то птички поют, то соседи на работу собираются... Иногда засыпаю часов в 8 и даже отсыпаюсь до 12-13 часов. Сегодня вот после обеда пару часов вздремнул (так вроде лучше получается). Но конечно такой режим дня ни в куда

. Если ложиться пораньше - всё тоже самое начинается часа в 2-3 ночи.
Одышка очень грозный симптом. Тут и сердечная недостаточность может быть и лёгочная (которая в итоге вызовет опять же проблемы и с сердцем тоже) и всё что угодно. У меня ночью так бывает. Просыпаюсь от недостатка воздуха. Сердце стучит как молот. И потом как только пытаюсь заснуть и дыхание начинает успокаиваться - опять задыхаюсь. Я тут всём советую чуть что к доктору идти, а сам грешен - помалкиваю пока про это. Раньше списывал это на низкий гемоглобин и пневмонит. Что делать не знаю.
С другой стороны нервы шалят это факт. На прошлой неделе сделали КТ. Всё без изменений. И вот после этого сплю ГОРАЗДО лучше!