20.02.2017, 18:49
|
|
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
Цитата:
Сообщение от Lira
Жить здесь и сейчас -- это искусство, и я им не владею, к сожалению. Кстати, меня не госпитализировали без квоты. Была и у заведующей, и у зав. госпитализацией. И выяснила, что врачи должны давать направление на квоту сразу после выписки. А если у пациента есть проблемы с поликлиникой, то прекрасно могут это делать и сами через квотный отдел, только не после открытия истории, а за 2 недели до госпитализации. Да, и если у вас горит срок, то документы нужно не сдавать в МФЦ, а самим везти куда-то на Шкапина в комитет. Я впервые сегодня это услышала. Перед ординаторской народ возмущался этими порядками, но был один очень довольный мужчина из Приморского, кстати, района, который, хотя и бегал 3 дня по поликлинике, а потом сам отвозил документы на Шкапина, всё успел.
|
Добрый вечер Ирина! И что теперь? Когда положат?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
всем добра
Добавлено через 7 минут
А распад-это и есть показатель Ki 67 или это что-то другое?
Добавлено через 5 минут
Мне сегодня такой сон стрёмный приснился- как будто я смотрю на окно ,а средняя часть окна оторвалась и висит-болтается на одной петле.
Потом пошла в корридор, а между комнатой и корридором на полу лежит почему-то шланг,и из него хлещет вода.
Ну чё за фигня 
|
Олюшка ki это коэффициент агрессивности опухоли.... А сны да, ваше подсознание выдает.... Очень переживаете
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lira
Жить здесь и сейчас -- это искусство, и я им не владею, к сожалению. Кстати, меня не госпитализировали без квоты. Была и у заведующей, и у зав. госпитализацией. И выяснила, что врачи должны давать направление на квоту сразу после выписки. А если у пациента есть проблемы с поликлиникой, то прекрасно могут это делать и сами через квотный отдел, только не после открытия истории, а за 2 недели до госпитализации. Да, и если у вас горит срок, то документы нужно не сдавать в МФЦ, а самим везти куда-то на Шкапина в комитет. Я впервые сегодня это услышала. Перед ординаторской народ возмущался этими порядками, но был один очень довольный мужчина из Приморского, кстати, района, который, хотя и бегал 3 дня по поликлинике, а потом сам отвозил документы на Шкапина, всё успел.
|
Выше прочитала Ирина! Ну хорошо хоть на этой недели...
|
|
|