Цитата:
Сообщение от Pete
Svetlay, держитесь! И пишите всё что хотите. Надо выговариваться. Мы специально на форуме чтоб друг друга поддержать! Сил, сил, сил всей Вашей семье! Будем надеяться!
У Вашего папы сейчас тот самый перерыв 2 недели с сутентом? В Москве действительно делают УЗИ на дому? Удалось ли сделать?
Добавлено через 47 минут
Здравствуйте, тоже хочу пожаловаться. Со сном уже давно проблемы. Очередное обострение с января пошло. Просыпаюсь часа в 4-5 утра. И ни в одном глазу. То холодно, то жарко, то душно, то птички поют, то соседи на работу собираются... Иногда засыпаю часов в 8 и даже отсыпаюсь до 12-13 часов. Сегодня вот после обеда пару часов вздремнул (так вроде лучше получается). Но конечно такой режим дня ни в куда  . Если ложиться пораньше - всё тоже самое начинается часа в 2-3 ночи.
Одышка очень грозный симптом. Тут и сердечная недостаточность может быть и лёгочная (которая в итоге вызовет опять же проблемы и с сердцем тоже) и всё что угодно. У меня ночью так бывает. Просыпаюсь от недостатка воздуха. Сердце стучит как молот. И потом как только пытаюсь заснуть и дыхание начинает успокаиваться - опять задыхаюсь. Я тут всём советую чуть что к доктору идти, а сам грешен - помалкиваю пока про это. Раньше списывал это на низкий гемоглобин и пневмонит. Что делать не знаю.
С другой стороны нервы шалят это факт. На прошлой неделе сделали КТ. Всё без изменений. И вот после этого сплю ГОРАЗДО лучше!
|
Pete, большое спасибо Вам за то, что иногда появляетесь. Очень рада, что результат КТ в порядке), дай Бог так же много-много лет.
И все-таки покажитесь врачу, пусть посоветует что-нибудь насчет одышки.