Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 08:54   #2338
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Svetlay, держитесь! И пишите всё что хотите. Надо выговариваться. Мы специально на форуме чтоб друг друга поддержать! Сил, сил, сил всей Вашей семье! Будем надеяться!

У Вашего папы сейчас тот самый перерыв 2 недели с сутентом? В Москве действительно делают УЗИ на дому? Удалось ли сделать?

Добавлено через 47 минут

Pete, большое спасибо за участие!!! Не люблю жаловаться, но в такой ситуации иногда срываюсь....просто такой период сейчас!
у папы действительно сейчас перерыв в сутенте, завтра еду к онкологу за препаратом.
К нам приезжает платный уролог, совершенно случайно на него вышли, оказался очень грамотный специалистом. Он приезжал с аппаратурой домой, делал узи, что весьма удобно. И не так сложно, и практически не возможно, как нам расписывали в районной поликлинике.

Добавлено через 18 минут
Здравствуйте, тоже хочу пожаловаться. Со сном уже давно проблемы. Очередное обострение с января пошло. Просыпаюсь часа в 4-5 утра. И ни в одном глазу. То холодно, то жарко, то душно, то птички поют, то соседи на работу собираются... Иногда засыпаю часов в 8 и даже отсыпаюсь до 12-13 часов. Сегодня вот после обеда пару часов вздремнул (так вроде лучше получается). Но конечно такой режим дня ни в куда . Если ложиться пораньше - всё тоже самое начинается часа в 2-3 ночи.

Одышка очень грозный симптом. Тут и сердечная недостаточность может быть и лёгочная (которая в итоге вызовет опять же проблемы и с сердцем тоже) и всё что угодно. У меня ночью так бывает. Просыпаюсь от недостатка воздуха. Сердце стучит как молот. И потом как только пытаюсь заснуть и дыхание начинает успокаиваться - опять задыхаюсь. Я тут всём советую чуть что к доктору идти, а сам грешен - помалкиваю пока про это. Раньше списывал это на низкий гемоглобин и пневмонит. Что делать не знаю.

С другой стороны нервы шалят это факт. На прошлой неделе сделали КТ. Всё без изменений. И вот после этого сплю ГОРАЗДО лучше!
Здоровья Вам, и таких же показаний КТ!
Конечно полноценный сон очень важен, но я бы не советовала вам пить сразу снотворное, все же не безвредно, к нему привыкаешь, и потом без него никуда.
могу посоветовать от себя, если вам это можно в перерывах между тагертами - настойка боярышника+настойка пустрыника+настойка валерьяны - переливаете все в один пузырек и перемешиваете. Это мне советовал врач на скорой. Мне помогает 3 раза в день и раз перед сном. или препарат фенибут ( по 1 т. перед сном) у меня мама принимает, папа и я. Это из безвредных препаратов. Но все же посоветуйтесь с терапевтом дабы не навредить))).
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (21.02.2017)