Цитата:
Сообщение от Svetlay
Pete, большое спасибо за участие!!! Не люблю жаловаться, но в такой ситуации иногда срываюсь....просто такой период сейчас!
у папы действительно сейчас перерыв в сутенте, завтра еду к онкологу за препаратом.
К нам приезжает платный уролог, совершенно случайно на него вышли, оказался очень грамотный специалистом. Он приезжал с аппаратурой домой, делал узи, что весьма удобно. И не так сложно, и практически не возможно, как нам расписывали в районной поликлинике.
|
Svetlay, какая Вы молодец. Просто нет слов. Я никогда даже не подумал бы, что так можно. Ну и техника конечно до чего дошла... Придумают ещё что-нибудь для нас я уверен!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от conti26
Pete, большое спасибо Вам за то, что иногда появляетесь. Очень рада, что результат КТ в порядке), дай Бог так же много-много лет.
И все-таки покажитесь врачу, пусть посоветует что-нибудь насчет одышки.
|
Всем Вам большое СПАСИБО!
Я вчера похоже несколько сгустил краски

. На самом деле у меня всё нормально. Меня лечат очень хорошие врачи. Они постоянно всё контролируют. Всё в пределах. Конечно лучше быть здоровым и богатым! Я это теперь точно знаю! Но в этих обстоятельствах у меня просто всё замечательно!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sneg
Добрый день! Я тоже за вас рада, желаю здоровья! Может стоит подобрать какое-то снотворное чтоб хорошо спать и был график. Ведь сон это тоже очень важно, это время восстановления вашего организма! И не замалчивайте ничего, всё важно!!! Подскажите на каких таблетках вы сейчас и как долго?
|
У меня последовательность вотриент, нексавр и сейчас афинитор.
На прошлой неделе случайно разговорились с одним джентельменом. Я шёл записываться на КТ, а он уже получил результаты. Оказалось - наш коллега. У него последовательность вотриет, афинитор и сейчас нексавр. Смена лекарств происходила почти в тоже время что и у меня. Всякое у него было. Из-за "непереносимой токсичности" дозу несколько раз уменьшали. А потом из=за ухудшений поднимали снова. Сейчас он опять пьёт полную дозу нексавара (800мг/день). И всё терпимо. И результат хороший! Забавно и он и я зацепились именно на 3-й линии. И оба держимся уже почти 2 года. Мы договорились что до лета мы уже всяко разно дотянем. Летом понятное дело всё будет хорошо. В общем на + полгода мы можем смело рассчитывать!
Добавлено через 6 минут
Ну я хочу сказать всякое бывает. И даже если сейчас не удалось зацепиться. Это ещё ничего не значит. Удастся зацепиться на следующем лекарстве. И конечно хорошо когда такой хороший врач. Гибко реагирует на обстоятельства. Подстраивается именно под конкретного человека. Если доктор предлагает из-за каких-то проблем на время прерваться и/или изменить дозу - я считаю имеет смысл попробовать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Здравствуйте, дорогие мои!
Svetlay, понимаю вас, держитесь. Обязательно вырулите на стабильность, лекарства хорошие, помогут. Пишите,делитесь своим настроением, вы не одиноки. Куда нам еще идти со своими проблемами?
Pete, дай вам бог еще много-много таких КТ, а с остальными вопросами справимся, как-нибудь. У меня тоже с графика сбивался сон, считаю правильным: надо спать тогда, когда хочется, тем более если не на работу. Да и недолго я этим оправдывалась, ситуация постепенно сама со временем наладилась.
Что то не весело и у нас с лекарствами. Сегодня мне выдали порцию Бевацизумаб на 1 капельницу, а дальше, что будет не известно, говорят остались считанные коробочки. В конце года выдавали на три месяца, с нового года прям по капле выдавливают. Ну, а так у меня особых жалоб нет.
Пользуюсь случаем.
Дорогие защитники Отечества! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ. Удачи вам, сил, живите долго и будьте счастливы. Пусть марш победы будет вашей музыкой каждый день!
|
И ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!
Удачи!