Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 19:47   #2347
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Ну что, вот и заканчивается моя история ) Меня официально сняли с терапии и передали в паллиативную помощь. Несколько дней назад я перестал ходить, собственно поэтому лечение мне больше не полагается. Месяц провел на афиниторе, без особых побочек, кроме сильной слабости.

У кого есть метастазы в позвоночник - подтверждаю, ситуация развивается стремительно. Месяц назад начался выраженный парез, но никак не ухудшался, а за последние 5 дней мигом скатился до обездвиживания нижней половины.

Думаю, стоит ли продолжать терапию самостоятельно. Последние три месяца вымотали в ноль, очень хочется перестать мучиться и мучить родных. С земными делами уже развязался. Но какой-то спортивный интерес еще остается, может другой препарат попробовать ) Да и на трамадоле как-то полегчало.
Конструктор!!! Не смейте так говорить! Ваша история не закончена, вы очень всем нужны!!! Если будете так думать я буду с вами ругаться каждые 5 минут!!!! Вы очень нужны своим родным у папы подобный диагноз и я не могу представить, если он думает также. Вам нужен хороший инструтор по ЛФК и хороший врач невролог!!! Боритемь, вгрызайтесь в эту жизнь любыми способами. Оттуда обратной дороги нет. Боритесь любыми способами! Я с вами, давайте попробуем победить!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (26.02.2017)