Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 20:06   #2348
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Ну что, вот и заканчивается моя история ) Меня официально сняли с терапии и передали в паллиативную помощь. Несколько дней назад я перестал ходить, собственно поэтому лечение мне больше не полагается. Месяц провел на афиниторе, без особых побочек, кроме сильной слабости.

У кого есть метастазы в позвоночник - подтверждаю, ситуация развивается стремительно. Месяц назад начался выраженный парез, но никак не ухудшался, а за последние 5 дней мигом скатился до обездвиживания нижней половины.

Думаю, стоит ли продолжать терапию самостоятельно. Последние три месяца вымотали в ноль, очень хочется перестать мучиться и мучить родных. С земными делами уже развязался. Но какой-то спортивный интерес еще остается, может другой препарат попробовать ) Да и на трамадоле как-то полегчало.
Безусловно стоит. Проконсультироваться с хорошим химиотерапевтом частным образом, чтобы он заменил препарат. От всей души желаю Вам удачи и улучшения здоровья.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!Здоровья и долгие лета!
Может кто подскажет,не повредит ли в нашем случае занятия на доске Евминова(разные упражнения на доске,направлены на растяжение позвонков)Проблемы с позвоночником, давненько этим страдаю.Раньше спасалась массажем и всякими процедурами,теперь ничегошеньки нельзя.
Если на КТ все в порядке (дай Бог), думаю, что можно попробовать осторожно и без фанатизма. Но лучше об этом спросить врача.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (26.02.2017)