Цитата:
Сообщение от Конструктор
Ну что, вот и заканчивается моя история ) Меня официально сняли с терапии и передали в паллиативную помощь. Несколько дней назад я перестал ходить, собственно поэтому лечение мне больше не полагается. Месяц провел на афиниторе, без особых побочек, кроме сильной слабости.
У кого есть метастазы в позвоночник - подтверждаю, ситуация развивается стремительно. Месяц назад начался выраженный парез, но никак не ухудшался, а за последние 5 дней мигом скатился до обездвиживания нижней половины.
Думаю, стоит ли продолжать терапию самостоятельно. Последние три месяца вымотали в ноль, очень хочется перестать мучиться и мучить родных. С земными делами уже развязался. Но какой-то спортивный интерес еще остается, может другой препарат попробовать ) Да и на трамадоле как-то полегчало.
|
Конструктор милый пожалуйста не смейте так даже думать
Вы нужны всем .а главное жизнь нужна вам.Когда беда постучалась в мой дом от бессилия и страха я побежала по церквям и монастырям обливаясь слезами не могла выговорить проблему и тут меня взяла за руку служительница и спокойно сказала что болезнь это тоже благо и дается она не за что то .а для чего то поэтому пусть ваш муж выяснит свои отношения с Богом и все решиться само собой и я смогла собраться .Очень надеюсь что вы обязательно соберетесь -выясните свои отношения с Богом и все еще образуется. во всяком случае я вам этого очень желаю. Когда муж ходил проверять кости из кабинета вышла женщина и похвасталась что метостазы закольценировались она кроме таргетки пила что то из сибирского здоровья.там ей составляли какие то схемы.Может вам стоит туда написать . И еще почему вам не предложили операцию. Умоляю не сдавайтесь делайте что нибудь.