Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 06:37   #2364
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от Фанд Посмотреть сообщение
Добрый день Толик. У меня схожая проблема. Стадию мне поставили первую. Тоже удалили почку. Можете поделиться, как изменился ваш образ жизни? Мой онколог сказал мне жить как и жила, главное не переохлаждаться. Буду рада ответу.
Здравствуйте,Фанд. Вы наверное не читали весь форум.Толика больше нет.Царствие ему небесное.И огромное спасибо,что создал этот форум.
Жить как и жила не совсем получиться) Все-таки почка одна,надо беречь.Придерживайтест диеты,не поднимайте тяжелое и регулярно обследуйтесь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Фанд Посмотреть сообщение
Добрый день Толик. У меня схожая проблема. Стадию мне поставили первую. Тоже удалили почку. Можете поделиться, как изменился ваш образ жизни? Мой онколог сказал мне жить как и жила, главное не переохлаждаться. Буду рада ответу.
Здравствуйте,Фанд. Вы наверное не читали весь форум.Толика больше нет.Царствие ему небесное.И огромное спасибо,что создал этот форум.
Жить как и жила не совсем получиться) Все-таки почка одна,надо беречь.Придерживайтест диеты,не поднимайте тяжелое и регулярно обследуйтесь.Если будут вопросы,пишите, здесь обязательно подскажут, помогут советом и добрым словом.
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием