Цитата:
Сообщение от Лана72
Всем доброго утра. Не писала давно в теме. Слишком много всего происходит. Вкратце:муж на Оптиво. Первый раз делали капельницу неделю назад. За несколько недель у него стремительно увеличивается опухоль на десне, много новых метастаз в лёгких. Сегодня сделали рентген лёгких. У него собирается жидкость в левом лёгком. Очень ослаб, кашляет сильно и дыхание при ходьбе прерывистое.
Должны положить в больницу. Вот ждём звонок от врача. .....
Хочу пожелать всем участникам форума сильной веры в выздоровление, только положительных эмоций и бороться. Никогда не опускать рук.
|
Лана, удачи. Мужу здоровья, Вам сил и терпения. Пусть Опдиво поможет!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana190
Уважаемые форумчане! Я прошу прощения, если вопрос некорректный будет. Расскажите, как обнаружилась опухоль? По УЗИ?
Я сегодня сходила на УЗИ, уже с неделю какой-то дискомфорт в левой части поясницы. Решила подстраховаться.
Узистка меня огорошила - левая почка увеличена и имеется неполное удвоение ЧЛС. Почечный синус разделен гипертрофированной колонкой Бертини. Успокаивала, что все нормально и так и было всегда.
Но это же не первое мое УЗИ почек! Никто раньше не говорил про такое. Делала раза 3 УЗИ, крайний раз 3,5 года назад при беременности.
Больше не делала, анализы не сдавала, не было необходимости.
Ну, дальше я отправилась в интернет и тут уже мне совсем нехорошо стало. Надо делать КТ. Как дожить до КТ не представляю. Руки трясутся.
|
Сделайте КТ, чтобы успокоиться. Я уверена, что все будет в порядке.
УЗИ очень субъективный метод исследования, зависит от аппарата и врача, который проводит исследование. У одного и того же человека разные врачи на разных аппаратах могут выдать разные результаты).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте.Не переживайте,никакого образования ведь не нашли.Значит опухоли нет)У меня обнаружили на узи.Причем УЗИ почек делала за свои 42 года второй раз.Никогда почки не беспокоили.Просто за компанию,подружка потащила).И очень хорошо,что так случилось,а то и не знала бы ,что такая гадость у меня(
|
Молодец подруга, она Вас спасла от больших неприятностей (мягко говоря).
Подруге респект.