Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 20:30   #10063
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Сергей 1986, что-то Вас сегодня совсем не видно. Вы надолго не пропадайте, чтоб мы не переживали, а то прогул поставим

Добавлено через 4 минуты

Я тоже обратила на это внимание.Логически получается, что М-это название какого-то другого препарата. Только другого такого не знаю, а вот ассоциации невольно с мабтерой. Но тогда прочитанное как-то не вяжется...

Добавлено через 9 минут

это точно, за нашими производителями это водится во всех сферах.

Когда в крайний раз () выписывала ритуксимаб, то спросила гематолога, обязательна ли премедикация( у нас делают дексаметазон+супрастин), если я и так нормально переношу. Как -то раз попробывала отказаться от уколов премедикации, говорю,мол, мне не надо, и так нормально, ну и прокапалась-ничего не случилось. Так,думаю. зачем тогда эти препараты колоть,всё лишние лекарства,вред один. На что гематолог мне сказал,что повезло мне,что прокапалась, и ничего не случилось, и что премедикацию надо делать обязательно, потому что мало ли... вдруг с препаратом чего не то будет(как я поняла,некачественный,например), тогда сразу анафилактический шок,и всё. А с премедикацией,значит, ничего не будет.
Ну вот, о чем я и хочу сказать, что возможно супруга Анатолия попала в момент, когда отечественный производитель исследовал свой преппарат, и ей "достался" 100% эффективный ритуксимаб, и лечение хорошо прошло.
Как и должно быть, на небольшой стадии ей хватило монотерапии ритуксимабом.
И тогда понятно волнение Лиры, почему у нее на небольшой стадии не хватило монотерапии ацелбией.

Последний раз редактировалось Вера717; 28.02.2017 в 20:32..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием