Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 18:08   #10128
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Меня тоже всю трясёт. и всю дорогу обратную трясло

Радиолог считает, что та шишка на плече именно лимфомная!

Капец,это значит, рецидив. Он сказал,что скорее всего да.

Я ему рассказала, как повредила плечо,как болело,что появилась эта шишка, и даже что гематолог сказал,что это не связано и т.п.
На что он сказал,что кости нормальные,сустав не повреждён, а ЭТО образование, оно в мягких тканях. А т.к. у меня уже есть лимфома, то,ессно, это она.

Он меня так ошарашил,что я даже забыла задать вопрос, накапливает ли это образование фармпрепарат, но думаю,что накапливает, раз он думает на лимфому.

А так начал мне показывать (я попросила поподробней), начал с брюшной полости, сказал,что там всё вообще хорошо, и даже померял лимфоузел, который в прошлый раз на 4мм увеличился, и сказал,что он уменьшился. Я -то было обрадовалась ,что всё хорошо.
А потом как перешёл к грудной клетке и про эту шишку аааааааа

Результаты получать завтра. Но что он там напишет, уже известно.
Завтра получу результаты, сфоткаю и отошлю врачу в ГНЦ.

Как же я сразу это не связала...У меня подозрение-то появилось только 27-го на приёме у невропатолога, когда она мне сказала: "это же у Вас опухоль..."
Правда,когда я ей стала говорить, что гематолог сказал,что это не имеет отношения, она засомневалась и выписала желчь вонючую.

И вот,пожалуйста, опять же, не просто же так на ровном месте она появилась, а травмировала плечо-и тут как тут эта бяка.

Я даже не знаю, как я себя сейчас чувствую, не могу объяснить. Когда ехала с обследования, кажется, прям земля из под ног уходила...
А вокруг ещё люди какие-то...капец, короче
Olushka_ina рано Вы трястись начали, на рецедивирование заболевания совсем не похоже, да и с чего радиолог такой вывод сделал, ну при чем тут плечо
andrmos вне форума   Ответить с цитированием