Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 19:09   #10146
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Как раз таки соборование я и хочу пройти, попробую в понедельник в Сергиев Посад съездить, если не госпитализируют еще. Насчет поста- мне конечно не обязательно,любой батюшка скажет. Я по своей инициативе,как уже писал выше- мне еще интересно проверить какой эффект будет при ощелачивании организма.
И плохо что из-за меня уже споры начались,верить или не верить дело личное. Спасибо всем за поддержку и беспокойство,но прошу не ругаться.)
Хотите верьте-хотите нет. Но я сейчас расскажу, что на КТ приключилось.

Стала мне медсестра иголочку вставлять, вену выбрала самую хорошую. Я ей говорю:"Может, в другую руку попробуете? А то мне сюда скоро капельницу ставить(ритуксимаб), а то вдруг синяк будет..." Она мне на это сказала,что потуже перевяжет мне руку потом,чтобы синяка не было.
Слово своё сдержала. Перевязала так,что руку в локте я согнуть совсем не могла. Когда одеваться стала,даже просила её бюстгальтер застегнуть.
Так вооот. Перед КТ я сняла крестик. И положила цепочку с крестиком в карман сумки. А после хотела надеть, но с рукой негнущейся ну никак не получилось, ещё и крестик с цепочки соскочил и прям на пол упал.
А там уже пациента завезли на каталке КТ делать, а я толкусь возле стула-крестик ищу. В итоге нашла на полу-подняла. Пришлось опять же медсестру просить,чтобы застегнула. А то после этого собиралась в храм зайти,когда приеду.
Так вот вышла я оттуда к радиологу и получила пренеприятнейшее известие. Жутко так, дорогой вспоминала прям.
Так что вряд ли он не прав.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
Здравствуйте , сама соборовалась в том году и в этом собираюсь , у нас в Храме будет прямо 8 марта. Перед соборование желательно исповедоваться , затем пособороваться и причаститься.
Лучше причащаться сразу после соборования, на следующий день.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием