Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 20:54   #2389
NinaP
Новичок

Спасибо 52 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Нина.Вам какую стадию поставили? Какой диеты придерживаетесь?
У меня после удаления прошло не так много времени,вот я и черпаю информацию) Обследования Вы делаете каждые 3 или6 мес?
Здравствуйте, Ксения, у меня 1 ст. Официально обследуюсь 2 раза в год (1 раз УЗИ брюшной полости и РГ-графия лёгких и через 6 мес. КТ легких и брюшной полости). Ан. крови назначают 1 раз в год. Но я для собственного успокоения ещё дополнительно платно делаю УЗИ брюшной полости и ФЛ-грамму лёгких и сдаю биохимич. ан. крови 2 раза в год (и того получается 4 раза через 3 мес.). Но в этом году хочу сократить количество обследований до 3-раз,а в следующем до 2-х (если всё будет хорошо).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ксения, у меня 1 ст. Официально обследуюсь 2 раза в год (1 раз УЗИ брюшной полости и РГ-графия лёгких и через 6 мес. КТ легких и брюшной полости). Ан. крови назначают 1 раз в год. Но я для собственного успокоения ещё дополнительно платно делаю УЗИ брюшной полости и ФЛ-грамму лёгких и сдаю биохимич. ан. крови 2 раза в год (и того получается 4 раза через 3 мес.). Но в этом году хочу сократить количество обследований до 3-раз,а в следующем до 2-х (если всё будет хорошо).
Диеты особо не придерживаюсь, просто острой и жирной пищи не люблю, а вот мясо ем как и прежде, силы воли нет...
NinaP вне форума   Ответить с цитированием