Цитата:
Сообщение от Вера717
Да, Александр, о том что самая сильная молитва, это молитва матери за своего ребенка, я тоже думаю, что получается мы сами себя ограничили в этом, своим единоличным решением. Вот и моя мама меня корит за это, что мы не говорим. Но муж конечно, по крайней мере сейчас и все прошедшее время, непреклонен в своем решении, может когда болезнь отойдет, тогда скажем как пост-фактум...
|
ой, ну я не знаю

мамы у меня нет, муж-атеист, а тем ни менее выкарабкалась, никто за меня не молился особо. И если родственники пожилые, впечатлительные - я бы ни за что не стала говорить, понимаю в этом вашего мужа. ну начнет его старенькая мама переживать, охать-ахать, что из этого хорошего выйдет?
Ну или скажите осторожно, что заболевание кроветворения, гематологическое, серьезное, но не в коем случае не рак, как у нас многие тут любят. У меня подружка по больнице уже на отросшие волосы косичек африканских наплела, в Камбоджу отдохнуть съездила и теперь проводит платные семинары, в которых важно рассказывает как она "победила рак 4ой стадии"