Цитата:
Сообщение от galia
Олюшка доброе утро.я сегодня с утра звонила снохе она сказала что у неё эта опухоль не была ни тёплой ни горячей. Такая же как и все тело.у неё же она была вся "на виду"и за месяц увеличилась в 2 раза.я тоже видела напоминало чем-то когда вены на ногах вылазят.у неё же не лимфоузлы были поражены а ткань молочной железы.так что вряд ли у вас"оно"
|
Здравствуйте всем!
Галя, когда у меня в прошлый раз была в животе опухоль,то она тоже была совсем не горячей. А на плече-там же практически сразу под кожей,прослойки никакой нет, поэтому сразу чувствуется её температура.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Полянка65;380268]
Цитата:
Сообщение от Lira
Lira, как Вы все хорошо сказали,спасибо Вам! Я тоже жду очередной ПЭТ , у мужа 22.03. Когда прочитала про Олюшку, так расстроилась,второй день настроение паршивое, утром сегодня решила настроить себя на позитив,
в тут Вы. Все правильно, главное , что есть варианты лечения, нужно бороться и не забывать просто жить!
Олюшка! Держитесь!все будет хорошо, Вы справитесь! Мы за Вас будем держать кулачки!
|
Полянка65, я ещё переживаю,как я буду получать ритуксимаб, не будет ли опять задержек и нервотрёпки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 12343
Всем приветик! Я читаю форум почти каждый день,но вот написать все не было времени.тоже расстроилась ,прочитав новости про Олюшку,но почему то мне кажется ,что все ещё обойдется,что это не лимфома!Будем надеяться на это!
|
Я тоже очень-очень хочу надеяться,что это не лимфома.
Вопреки тому,что по реакции врачей даже поняла,что они считают, что это 90% лимфома, и биопсия нужна для того,чтобы клетки все расписать,что там есть. Всё равно не хочется это принимать и мечтается о том. что ,когда будет готов результат ИГХ, мне скажут,что это что-нить безобидное...
Готово будет быстро, сразу после 8 марта,сказали.
Не хочу самый ужасный подарок на 8 марта в моей жизни

хочу хорошую,радостную новость...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
ох, Олюшка, искренне надеюсь, что это никакой не рецидив, ну не похоже же!
получается, что в январе шишка начала расти, а потом перестала? и зуд прекратился? не бывает же так, у меня как начался зуд и рост - так он только усиливался с каждым днем, не было такого, что почесалось и перестало.
а зуд...ну я тоже иногда чешусь, и муж мой чешется, а кот - так и вообще постоянно 
|
Зоя, у меня в прошлый раз зуд появлялся задолго до того,как я вообще узнала. А когда у меня была уже большая опухоль,то вроде бы и зуда уже не было(точно не помню).
А сейчас сначала зуд, потом шишка, причём когда появилась, болела. Потом болеть перестала, я ещё думала, воспалилось что-то, теперь пройдёт, но не проходит, а в лучшем случае не растёт,хотя и в этом сомневаюсь, т.к. не измеришь внутри,может,и ползёт потихоньку.