Цитата:
Сообщение от Полянка65
В Пироговке все делают в стационаре, там всем так делают, домой выписали через пару дней только после забора клеток, там отделение полностью закрытое, никого не пускают, посещений нет, только передачи можно, все палаты с фильтрацией воздуха и воды, все одноразовое, из палаты никуда выходить не нужно, на этаже 12 палат. 1 из них только 2х местная, где делают забор, остальные на одного, там где уже на пересадку. муж сказал, что врачи в аммуниции, как инопланетяне в палату заходят, муж говорит, страшновато
|
Полянка65, так везде заходят в амуниции врачи к тем,у кого пересадка. И палата изолированная,конечно. Потому что показатели крови все убиты в этот момент, и любая инфекция крайне опасна.
Вы ходили к онкологу в поликлинику? не спросили,что там с ритуксимабом?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Конечно вылечиваются,сейчас главное лечение подобрать. Может монотерапию легенькую назначат.
|
боюсь, что вряд ли лёгонькую монотерапию. Врача пытала, но она говорит,что всё это будет обсуждаться только после получения результатов биопсии
Обычно с рецидивом как раз делают уже посильнее химию+потом пересадку.
Но у меня же только эта шишка,обидно было бы...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Полянка65
А мужу назначили ПЭТ КТ через 1.5 мес после забора клеток и потом будет пересадка.
|
А на ПЭТ КТ сейчас нормально направляют? без проблем?
Мне тоже дали выписку,чтобы ПЭТ сделать,если получится. Хотя,сказали,если не получится,то ничего страшного. Тем более если очередь будет большая,и долго ждать, то тоже обойдёмся типа. Но чтобы попробовала сходить,вдруг да получится сразу сделать)
Сказали область делает через Балашиху, и что надо пойти к терапевту в поликлинике с этой выпиской. А мне кажется, у нас терапевты этим совсем не занимаются.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от н1980
Моему мужу то же когда операцию врач в ЛРЦ сделал , также денег не взял. Замахал руками и сказал вы что , этого не надо. Мы потом когда блоки им назад отвезли пытались его найти , отблагодарить (в гнц наша врач сказала , что хирург прямо постарался шов косметический сделал) но не нашли его. Типо где-то в здании , ждали , но видно так Богу угодно. С коробкой конфет , в которую деньги засунули , уехали домой.
|
В ЛРЦ с этим очень строго. Там у них везде камеры понатыканы

Хотя в кабинете у Айрата Михайловича (наверное, Вы знаете,кто это,если там лежали) видела много коньяков хороших стояло
Вообще там какой-то "не наш" уровень, будто куда-то в Европу попадаешь)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
меня там знакомый врач (не лечащий) в сторонку отвел и сказал - "не суй деньги, не порть карму, отблагодарите потом по положительному результату".
|
а чем портится карма в таком случае?)