Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 13:43   #10352
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
фиг-два! я даже,лёжа на столе, просила всю её удалить, но они сказали,что им чужого не надо и т.п. а через такой разрез запросто всю можно было вытащить!

просто когда вытаскивал кусочки для биопсии,приговаривал:"пойдёт так-хватит им или ещё взять..." я говорю:"ну ещё возьмите на всякий случай". Он:"ну, возьму ещё кусочек..." Вот и расковырял там.

Добавлено через 1 минуту

а это не внизу живота,это вверху на плече, и это очень даже будет видно в летнее время.

Добавлено через 20 минут
Никто не помнит, можно ли на след. день трепан отклеить,чтобы помыться? или лучше денёк подождать?
Можно на следующий день, конечно.

На плечо можно тату сделать,чтоб шрам закрыть,есть еще художественное шрамирование. Хотя не знаю можно ли на то место,где опухоль была. Да и так не думаю что заметно сильно будет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Мы курс сами отложили, доктору еще пока не звонили. Так и решили, что химия на простуду - ни айс. На пару дней наверное можно отложить, тем более сегодня короткий предпраздничный день, завтра выходной.
Я про сало хотела написать. Тут вот писали, что сало кушают во время и между химиями, и даже спор был на эту тему. А мы никогда сало не ели, не покупали даже, и свинину как то не жалуем, а в феврале муж прям запросил сало, говорит - иди жена на рынок и купи мне сало))) и теперь каждый день пару кусочков с чесноком в обед с удовольствием трескает))), говорит - организм просит) вчера даже с рыбным супом ел, удивил меня.
Организм требует значит. Жиры животного происхождения для восстановления нужны. Меня на сливочное масло стало тянуть. И чеснок тоже отлично идет) и вообще всякой зелени,овощей,фруктов килограммами могу есть. Свекольный сок позавчера на 3 дня наготовил,в итоге все выпил за сутки,и вчера новый готовить пришлось!)
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием