Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
фиг-два! я даже,лёжа на столе, просила всю её удалить, но они сказали,что им чужого не надо и т.п. а через такой разрез запросто всю можно было вытащить!
просто когда вытаскивал кусочки для биопсии,приговаривал:"пойдёт так-хватит им или ещё взять..." я говорю:"ну ещё возьмите на всякий случай". Он:"ну, возьму ещё кусочек..." Вот и расковырял там.
Добавлено через 1 минуту
а это не внизу живота,это вверху на плече, и это очень даже будет видно в летнее время.
Добавлено через 20 минут
Никто не помнит, можно ли на след. день трепан отклеить,чтобы помыться? или лучше денёк подождать?
|
Можно на следующий день, конечно.
На плечо можно тату сделать,чтоб шрам закрыть,есть еще художественное шрамирование. Хотя не знаю можно ли на то место,где опухоль была. Да и так не думаю что заметно сильно будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Мы курс сами отложили, доктору еще пока не звонили. Так и решили, что химия на простуду - ни айс. На пару дней наверное можно отложить, тем более сегодня короткий предпраздничный день, завтра выходной.
Я про сало хотела написать. Тут вот писали, что сало кушают во время и между химиями, и даже спор был на эту тему. А мы никогда сало не ели, не покупали даже, и свинину как то не жалуем, а в феврале муж прям запросил сало, говорит - иди жена на рынок и купи мне сало))) и теперь каждый день пару кусочков с чесноком в обед с удовольствием трескает))), говорит - организм просит) вчера даже с рыбным супом ел, удивил меня.
|
Организм требует значит. Жиры животного происхождения для восстановления нужны. Меня на сливочное масло стало тянуть. И чеснок тоже отлично идет) и вообще всякой зелени,овощей,фруктов килограммами могу есть. Свекольный сок позавчера на 3 дня наготовил,в итоге все выпил за сутки,и вчера новый готовить пришлось!)