[QUOTE=Форумчанка;380643]
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Это всё долго и затратно. Олюшка, а нет в Москве родственников или близких друзей, чтобы сделать временную регистрацию?
|
с временной регистрацией можно только получать мед.помощь, но для этого регистрация необязательна,достаточно прикрепиться к мед.учреждению. А все дорогостоящие лекарства получают по месту постоянной регистрации.
да,это всё долго и затратно. Причём,у меня ещё часть квартиры не оформлена на меня. Половина моя, а половина на маму,которая неск. лет назад уже умерла, и надо это всё оформлять ещё, там долга песня. Мне,кстати , и выписаться нельзя, пока не оформлю, а то придётся потом только через суд оформлять. Так получилось,что после смерти мамы пошла ,написала в теч. 6-ти месяцев заявление о наследстве нотариусу, но я писала нотариусу по месту нахождения другого объекта недвижимости, а тот объект был раньше оформлен на бабушку,мамину маму, и она на себя ещё не оформила,поэтому тот нотариус сделал как бы с бабушки на меня, а по месту регистрации мамы я не подала,т.к. думала, что достаточно, что подала одному нотариусу, а там же оно никак и не фигурировало,т.к. по другому оформили. Потом мне наша нотариус сказала,что ничего страшного,что ,если я после её смерти в этой квартире также и прописана всё время была,то можно оформлять безо всякого суда,тем более часть квартиры моя. Так что прежде,чем о чём-то таком думать, это ещё надо оформить, и там не всё гладко с документами. В общем, если этим заняться СРОЧНО, и если риэлторы почуют,что мне надо срочно, то меня обдерут,как липку.