Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 20:19   #10386
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

[QUOTE=Полянка65;380676]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Нам написали в направлении-показано ПЭт для оценки результатов лечения, плюс выписки из больницы, где тоже рекомендовано ПЭТ. В ГНЦ Вам же рекомендовали , есть письменная рекомендация?возмите с собой копии мед.документов и анализов (гистология и пр.).если будете звонить в регистратуру записываться, там тетушки очень подробно все рассказывают, спрашивайте у них все, что будет неясно, скажете , что Вы в первый раз.
Я 9-го числа,наверное,сначала позвоню узнать результат. И,если подтвердится,что это рецидив, то и пойду сразу насчёт ПЭТ.
Потому как если не подтвердится, то вроде как и смысла не будет его делать...Эххх,хоть и 1% из 100, а надежда всё равно теплится...

Сегодня спросила хирурга :"Видимо, Вы уверены уже в диагнозе, раз написали в карте на госпитализацию про злокачественное новообразование...", на что он мне объяснил, что иначе он не смог бы меня по ОМС госпитализировать, т.к. если бы написали ,что доброкачественное образование, то "весь банкет" был бы за мой счёт.
и робкая надежда затеплилась.....хотя,может,и зря надеюсь, так ещё больнее будет узнать,что рецидив.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 07.03.2017 в 20:26..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием