Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 09:52   #10457
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Пр поводу ПЭТ, таже схема, онколог дала направление в Балашиху, там записываешься в 19 кабинет , с собой все копии выписок, и они дают напрааление в ООО "Медицина", а там уже в определенный день записыаают на ПЭТ. В феврале записали на март. У терапевта мы не наблюдаемся, муж в онкодиспансере на учете, поэтому нам сказали,что все направления через онколога.

В Балашихе конечно, тоже очередь на запись, но можно приехать с утра , к заведующему, 32 каб. и если он видит, что случай срочный, может помочь, это мне в ренистратуре сказали, но мы обошлись, так как у нас не было срочности. Если будут вопросы, спрашивайте
меня в 27 кабинет записали на 16 число.
А если поехать раньше,например, в понедельник, то как пройти к этому заведующему? без записи можно к нему пройти?
потому что в регистратуре мне ничего такого не сказали, а сказали,что если я приеду без записи, то могу,конечно,попасть к врачу, если у него окошко будет, и если кто-то не придёт, но могу и не попасть, и тогда поеду обратно домой

какая-то я стала туповатая что ли...Ведь знала,что надо будет обращаться туда, вот почему было не записаться по телефону к ним заранее. Они же не видят,есть у меня это направление или его нет! А сегодня вот получила направление и поехала бы спокойно уже бы,например,в понедельник.
эххххх, ума нет-люди не дадут

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 10.03.2017 в 10:25..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием