12.03.2017, 21:03
|
|
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Пантера, молодец, что отписались! Дай то вам удачу, держать здоровье многие года. Вам доктор назначил лечение? Пишите что и как, мне не для любопытства.
Ксения, всё в норме у вас. Не беспокойтесь. Небольшие + - в анализах это естественно, что то скушали, мало воды попили вот и плюсик, а если будет постоянная тенденция к росту удельного веса, тогда к доктору.
Limakov, как дела? Как идёт лечение? Как настроение? Почему не пишите? Я на авастине+интерферон, боли резкие, какие то появились и порой тошнит. Скоро контроль, ой как не хочется. Этот раз на УЗИ послали, вместо ПЭТ. А у меня по УЗИ всё "ок", это в местной поликлинике  И ренгент там же показал, что правое лёгкое у меня капут, а ПЭТ про правое словом не обмолвился, "прицепился" к левому лёгкому. Вот как теперь будут разруливать?
Олюшка, удачи вам!!!
|
Доброго дня! У меня как у всех - всё не просто. Делал плановое контрольное МРТ (КТ на ремонте), которое проверил УЗИ - динамика положительная. Афинитор начал действовать или может от того, что послал на...свою работу, но чувствовать стал значительно лучше. Ежедневные прогулки, бодрость во всём теле и т. д. На этой позитивной волне возникли проблемы с наличием лекарства - да так как то "подленько". Вот - вот должны привезти (на сколько удалось выяснить проблемы бюрократического плана - наше любимое государство деньги то выделило, но изменило порядок торгов и форму договора, на этом сейчас все и "спотыкаются"). Теперь обещают 20 - 25 (знал бы ранее - рассматривал бы возможность приобретения за свой счёт). Дома лежит начатая пачка Сутента - но врач не рекомендовал его приём. Будем ждать прибытие Афинитора. Ну а чтобы скучно не было - начали колоть Интерферон (назначили по стандартной схеме 3 раза в неделю). Сделал пока одну инъекцию в пятницу - ощущения незабываемые.....температура прошла только к обеду воскресенья.
|
|
|