Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 18:45   #2436
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове! По поводу перерыва: если привезут на сл. неделе будет 3 недели. К врачам вопросов нет - рецепт лежит в аптеке. Заявка в облздраве. Вопрос к медицинской бюрократии. Интерферон штука хорошая, жалко, что не всем помогает (не более 20% больных). Мне его врач без энтузиазма предложил - температура будет, а поможет или нет БОЛЬШОЙ вопрос, но психологически поддержит. С другой стороны - готовы же некоторые разные яды и снадобья употр***ять (а вдруг поможет?). А тут вполне себе лекарство- по словам врача, некоторые (счастливчики) только на нём и сидят. Расскажите, пожалуйста, как происходит его приём с Авастином? Я так понимаю, Интерферон отдельно по определённым дням, Авастин отдельно?

Добрый вечер)
Перерыв, думаю, не критичный, кровь напитана прошлыми дозами, и делает своё дело, ничего кардинально не произойдет, новая доза подхватит процесс. Всё будет хорошо. Верим!
Сегодня только отвечу на ваши вопросы, а так хочется поболтать, но я с работы и под кайфом от интерферона, сознание обтекаемое, мысли жидкие, растворимые какие то. Интерферон 3 млн колю три раза в неделю: понедельник, среда, пятница в 9 часов вечера, реакция начинается сразу, через 2 часа ломки, но я стараюсь спать. Авастин капают раз в две недели всегда по вторникам. В понедельник интерферон, во вторник Авастин. Держу такой график с ноября, ничего необычного не происходит. Авастин вообще переношу без проблем, раньше думала, а не физраствор ли мне льют, ну никаких признаков не было, сейчас давление всё же подымается, на интерфероне раньше рабочее было 90, а с Авастином 120. Ни кто мне ничего не говорил, как принимать. На ПЭТ врач сказал, что после ПЭТ никаких капельниц и уколов, вот я и решила действовать : не совмещать капельницу с уколом. Доктор не против.
Всем доброй ночи. С уважением.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 13.03.2017 в 18:49..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (13.04.2017)