Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 19:04   #2437
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Доброго дня! У меня как у всех - всё не просто. Делал плановое контрольное МРТ (КТ на ремонте), которое проверил УЗИ - динамика положительная. Афинитор начал действовать или может от того, что послал на...свою работу, но чувствовать стал значительно лучше. Ежедневные прогулки, бодрость во всём теле и т. д. На этой позитивной волне возникли проблемы с наличием лекарства - да так как то "подленько". Вот - вот должны привезти (на сколько удалось выяснить проблемы бюрократического плана - наше любимое государство деньги то выделило, но изменило порядок торгов и форму договора, на этом сейчас все и "спотыкаются"). Теперь обещают 20 - 25 (знал бы ранее - рассматривал бы возможность приобретения за свой счёт). Дома лежит начатая пачка Сутента - но врач не рекомендовал его приём. Будем ждать прибытие Афинитора. Ну а чтобы скучно не было - начали колоть Интерферон (назначили по стандартной схеме 3 раза в неделю). Сделал пока одну инъекцию в пятницу - ощущения незабываемые.....температура прошла только к обеду воскресенья.
Лимаков, очень рада за Вас. Пусть положительная динамика выведет в ремиссию. А насчет работы, наверное, правильно, нам сейчас нельзя работать на износ, нужно себя жалеть. Здоровья Вам и удачи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Да, страшно было, а куда деваться? Я после операции года два подряд проверяла работоспособность своей единственной почки, ага, там не айс - не айс был, и анализы не тянули. Сейчас анализы нормализовалось, но бок побаливает. Надо бы уже проверить работу почки, а кто мне её лечить будет((( Ну, вот хотела вас подбодрить, а сама расплакалась.

Просмотрела сейчас свою карточку, и не нашла, исследования почки, как называется эта процедура и какие результаты были, видимо, я сдала всё на МСЭК.
Людмила, желаю Вам здоровья, удачи и положительной динамики. И только радостных событий в жизни.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием