Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 18:18   #10641
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

[QUOTE=Anatoly84;381437]
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение

Добрый день! Слабее это врятли т.к. действующее вещество без каких-либо примесей + у нас была не ацеллбия. По Протоколу даже наш лечащий не знает какой именно коммерческий препарат вливали, может быть и мабтеру.

Добавлено через 5 минут

Приветствую. У нас 23-го марта обследование. Все хорошо.
До кашля не доходит - делаем ингаляции препаратом - Ротокан(это по сути сбор трав), очень помогает не разболеться!
Добрый вечер Анатолий! Спасибо попробую) Удачного обследования! Маму сегодня на 5 химию положили, все тьфу тьфу стабильно, а с головокружениями так и не разбируться, предлагают воротник Шанца попробовать, предполагают защемление, но я что то сомневаюсь что поможет, у меня когда было смещение шейных позвонков, я помимо шанса, еще три вида лекарств пила , чтобы передвигаться без головокружения, можно было

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Приветствую ! 29 декабря закончили третий курс D-CHAP, сейчас жду вызов на ПЭТ КТ (будет наверно в апреле - очередь однако). На ВК врачи в два голоса ( обе заведующие отделений I и II линий ХТ) утвердительно высказались, что у меня сейчас стабилизация, лечение не требуется, а по результатам ПЭТ КТ будет сделано конкретное заключение. И у меня как бы каникулы : ем мандарины, пью свекольный сок , лекарств в меню нет вообще, состояние нормальное. Планирую пока посетить вертебролога, сделать паспорт позвоночника ( уже 2 года после операции) да и документы на перекомиссию (16 мая срок) пора готовить с учетом инертности врачей..
Георгий, поздравляю вас! Вот и у вас на стала стабилизация! Стойкой ремиссии вам в заключение, желаю после прохождения Пэт. Всего хорошего.
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Георгиий (15.03.2017)