Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 07:34   #10643
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Смотрите сколько человек вам желают всего наилучшего, нас много и мы - сила, мы в вас верим и любим и не ищите оправданий причины заболевания ...даже не впускайте в свой организм щупальцы свекрови и её нечистые разговоры и выводы!!! Шиш ей без масла, Вы слышите?!
Бывшая свекровь ,конечно, болеет постоянно по причине того,что она уже старая. У неё то давление(она гипертоник), то суставы болят,всё по врачам ходит.
Так вот она на полном серьёзе считает,что болеет она вовсе не потому, что уже старая бабка, а потому что я постоянно делаю на неё порчу
По себе что ли судит...
Если у внучки что-то увидит,чего раньше не видела, то начинает приставать,не от меня ли она это принесла,и ,если от меня,то надо срочно выбросить ,а лучше вообще сжечь, т.к. это же я специально всё исподволь передаю,чтобы с какой-то вещью сделать на них порчу.

Однажды я дома увидела-давно валяется игрушка мягкая,которая вроде не нужна.Когда дочка пришла,я ей сказала,чтоб ,если она хочет,то пусть заберёт, а то выброшу. А игрушку эту (лягушку) помню,что ещё бабка сама шила)) Так вот дочь когда её принесла к бабке,та даже работу свою не признала, стала дико истерить, зачем это она принесла, а потом лягушку эту в лесу сожгла , как раз лето было,они за грибами что ли ездили...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 16.03.2017 в 07:36..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием