Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 13:30   #125
Григорьевич
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
На сегодня мне неизвестны случаи исцеления от любого вида диабета по методике Пучко. И вообще: НИКТО в мире еще не исцелился от диабета, за это создателю метода готовы выплатить сто миллионов долларов США.
То, о чем вы радостно рапортуете или блеф для пиара, либо вы не знаете своего недуга.
Уважаемый Анатолий, судя по Вашему посту в адрес академика Л. Г. Пучко Вы не столько ученый, как Вы это постоянно утверждаете, а типичный злой человек. Какой же Вы ученый в религиозной философии, если покойного человека обливаете грязью и называете ее "шарлатанкой". К тому же как видно понятия не имеете о разработанной ей Системе самоисцеления. А ведь ее Система самоисцеления является синтезом науки, западной и восточной медицины, эзотерики.
Что касается меня, то я 5 лет состоял на учете в диспансере как диабетик 2 типа. (При желании можно взять соответствующую справку). Исцелился от этой напасти в течение 2 месяцев по Системе Л. Г. Пучко еще в 2005 году. К сожалению, только сегодня узнал, что я мог за этот "подвиг" получить причитающиеся мне 100 млн. баксов. Дайте мне, пожалуйста, ссылку на источник готовый оплатить мне эту сумму баксов при предоставлении мною подтверждающих документов. Спасибо.
Григорьевич вне форума   Ответить с цитированием