Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха
На сегодня мне неизвестны случаи исцеления от любого вида диабета по методике Пучко. И вообще: НИКТО в мире еще не исцелился от диабета, за это создателю метода готовы выплатить сто миллионов долларов США.
То, о чем вы радостно рапортуете или блеф для пиара, либо вы не знаете своего недуга.
|
Уважаемый Анатолий, судя по Вашему посту в адрес академика Л. Г. Пучко Вы не столько ученый, как Вы это постоянно утверждаете, а типичный злой человек. Какой же Вы ученый в религиозной философии, если покойного человека обливаете грязью и называете ее "шарлатанкой". К тому же как видно понятия не имеете о разработанной ей Системе самоисцеления. А ведь ее Система самоисцеления является синтезом науки, западной и восточной медицины, эзотерики.
Что касается меня, то я 5 лет состоял на учете в диспансере как диабетик 2 типа. (При желании можно взять соответствующую справку). Исцелился от этой напасти в течение 2 месяцев по Системе Л. Г. Пучко еще в 2005 году. К сожалению, только сегодня узнал, что я мог за этот "подвиг" получить причитающиеся мне 100 млн. баксов. Дайте мне, пожалуйста, ссылку на источник готовый оплатить мне эту сумму баксов при предоставлении мною подтверждающих документов. Спасибо.