Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 19:25   #10807
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

[QUOTE=Lira;381907]
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Очень похоже, что тогда кто то рядом его подталкивал к сбору денег, вместо того что бы помогать оформляться на лечение, не поверю, что в Иваново никому никогда не капали протокол второй линии.

Вера, скорее всего в начале года просто не было лекарств. В региональных больницах это сплошь и рядом. Поставки прошлого года закончились, а текущего начинаются где-то в феврале. Я работала с больницами и знаю этот ужас января- нет ничего - ни лекарств, ни перевязки, ни моющих средств. Только питание и зарплата. В больших городах и богатых регионах есть дополнительные деньги из городского бюджета, депутатские, спонсорские... Больницы этот этап проходят менее болезненно. А уж в депрессивном регионе Иваново денег на больницы нет вообще. Сравните на сайте закупок, сколько денег идёт московским и тюменским больницам и сколько Ивановским.

И что касается квоты, то я прошла этот ад лично - начала 14.02, а квота пришла 10.03. Меня-то уже к этому времени пролечили по ОМС и выписали, задержали капельницу всего на неделю. а если бы я была иногородней?
А Пашу жалко ужасно, тоже вспоминала его 14-го.
Полностью с Вами согласна, так как сама много лет работала с компаниями, участвующими в гос закупках, в том числе и по лекарственным средствам, но у Паши тогда вопрос вообще не стоял в том, что бы на собранные деньги купить лекарства и капаться в Иваново, вопрос стоял о лечении как минимум в Москве, что и вызывало огромные сомнения у людей.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием