Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
а я спросила ,когда звонила туда,можно ли лично приехать 22-го и прям там записаться,например,в регистратуре. Но мне оператор на телефоне стала говорить,что это она даже не знает....потому что она (отвечающая на тел.звонки) не сидит вообще рядом с теми,кто записывает на ПЭТ,поэтому не знает.
Бред какой-то.
|
Олюшка, добрый день, скажите пож-та, а что за сбор от миомы Вы пили? Хочу посмотреть составляющие и с моим "гомеопатом" обсудить.... интересно. И какие Вам доктор назначил онкомаркеры сдать? Вы писали как то...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Кстати, за все время болезни меня ни одно слово не раздражало так, как "держитесь"? 
всегда хотелось вопросить - за что держаться? за кровать? или за капельницу? 
а вообще некоторые люди умудряются написать слова поддержки так, что от них наоборот еще хреновей становится.
я один раз в больнице лежала и грызла орешки с соседкой по палате, мы разгадывали кроссворд, смеялись и совсем не чувствовали себя умирающими.
но тут приходит смс от моей свекрови:
ну и что это блин за надрыв? нафик он мне в тот момент нужен?
не говоря уж о том, что рак третьей стадии вполне себе приговор, слава Богу, у меня не он, а всего лишь лимфома была.
|
Зоя, я Вас в этом очень понимаю, сама не терплю жалость к себе, но если не цепляться к словам буквально, человеческий посыл понятен - люди желают хорошего, просто выражают это стандартными фразами. А бывает и наоборот, у моей подруги сестра больна лимфосаркомой, кстати сьездила в Германию год назад купила там лекарства на курсы лечения, здесь в Питере пролечилась, сейчас в ремиссии, работает на руководящей должности, а питерские врачи ей несколько месяцев жизни прогнозировали. Так вот она полностью отгородилась от своей сестры (моей подруги), так как моя подруга старалась общатся с сестрой как ни в чем не бывало, не проявляла жалость к ней, старалась не говорить о болезни, позитивненько с ней общалась, и ее это очень задело, даже обидело, она сказала, что не может делать вид что все хорошо.