Сообщение от Olushka_ina
Вот все травы сбора(старательно переписала): красная щетка,хмель,болиголов,татарник,барвинок,корень лопуха,омела белая,чистотел,девясил,сабельник,лист малины,ромашка, душица, кипрей,лабазник,марьин корень,ярутка полевая,календула.
В течении первых двух месяцев,как я его пила, миома стала очень резво уменьшаться(я каждый месяц делала УЗИ), а на третий месяц у меня не пришли месячные, а когда вот сделали УЗИ в МОНИИАГе, то нашли кисту на яичнике 3 см. Но третий месяц я не допила, т.к. он у меня закончился, я заказала, но заказ прийти не успел, у меня сбор кончился раньше. поэтому получилось,что я резко его бросила на половине месяца.
больше не начинала, т.к. эта история с кистой меня как-то расстроила. Хотя ещё неизвестно в свете последних событий, а киста ли это...
Вера, посоветуйтесь-посоветуйтесь с гомеопатом,раз есть такая возможность. И мне потом не забудьте написать ,что он скажет.
Ещё можете посоветоваться насчёт ещё одного сбора.
Называется "Кровоочистительный".
Состав:
листья лабазника, берёзы, трава тысячелистника, листья малины, корни лопуха, трава душицы, шалфея, зверобоя, цветы ромашки, календулы, трава череды, кора ивы, трава курильского чая, листья подорожника.
Описание:
Кровоочистительный, противоаллергический. Рекомендуется при всех видах заболеваний крови и лимфы и их систем, а также при кожных заболеваниях. Профилактика организма после длительного применения антибиотиков, химических препаратов, для очистки мочевой системы, печени, ЖКТ. Может использоваться для восстановления формулы крови.
Я его сейчас пью!!!!!!!! Только начала. Пока до ПЭТ время есть,решила попробовать. Хотя я не обольщаюсь,что он может помочь от лимфомы.
В МОНИИАГе сказали сдать онкомаркеры СА 125 и НЕ-4, это всё маркеры яичников.
|