Цитата:
Сообщение от Вера717
А мы с подругой проводим эксперимент с препаратом - аналогом Биобрана, Пик иммун называется, заказали еще в январе на сайте ай***б, производство сша, как написано на сайте сделано из того же, что и биобран и те же показания. Подруга решила собаке своей давать, у собаки опухоль почки, собак же не лечат при онкологии, да и возраст у собаки, она практически уже не ела и не вставала, а через несколько дней приема этого препарата собака есть сама начала, потом вставать и ходить, почти 2 месяца уже....лечит собаку.
Но мужу я бы не решилась давать))) как и травы и бады, все это не изучено, лучше сок свекольный и содовую водичку.
|
Добрый день Вера! А у нас лечат, оперируют и даже химию делают! Знаю потому что какое то время помогала собачьим приютам, ( у нас наша собака из приюта))и когда там были больные раком собаки, для них еще доп деньги на лечение и химию, девочки волонтеры собирали! Видите , даже собачки без химии , а препарат помог, если бы у мамы не была Т клеточная, я бы обязательно ей давала! И девушка , которая маму лечила, то же считает, что она ее Биобраном и еще вторым лекарством( вытяжка из водо рослей) вытянула, ведь была 4 стадия гинекологии была, и у нее в 65 даже показатели крови не падали....