Вера717,назначат и без ПЭТ лечение,конечно.
Сергей Кириллович сказал,что если ПЭТ сделают быстро, то имеет смысл его подождать. Если же затянется это надолго, то ждать не будем.
Так что я боюсь даже,что позвонят или напишут и спросят,когда ПЭТ. И что их это 13 число не устроит.
Потому что без ПЭТ,как мне объяснила врач, сделают МРТ частично и частично УЗИ , и будут лечить.
Конечно же, в этом случае у них не будет полной картины, и станут лить химию по полной программе, да ещё и вдруг вообще скажут пересадку делать.
Добавлено через 7 минут
Я уже сегодня им звонков назаказывала. и претензию им на сайт скинула.
На мой вопрос:"Куда ровно в 8-30 утра делась запись на первые числа апреля?" мне объяснили,что у них 20 операторов принимают одновременно звонки в колл-центре, и вот типа люди резко как дозвонились ровно в 8-30,и как все записались дружно аж до 11 числа. Я говорю,мол, хорошо, давайте посчитаем, сколько человек Вы принимаете в день, и пусть даже 20 человек дозвонились в 8-30 при том,что моя дочь тоже стояла у окна в 8-30(в 8-37 она мне уже отзвонилась,что записали), т.е. руки работника регистратуры работают тупо медленнее рук работников колл-центра?
Медленнее нажимают на клавиши. Или что? Даже если 20 операторов записали в 8-30 20 человек,это максимум на 5 дней. Ну,самый большой максимум! Что-то здесь нечисто...
Заказала через них звонок от зав отделением. Не знаю, позвонит ли мне кто или нет...
Добавлено через 2 минуты
Я прочла " ...капельницу с героином..."
Добавлено через 3 минуты
так ведь я была у них 6 марта. и это всё ещё с 6 марта тянется: пока в поликлинику сходила, направление в Балашиху взяла, пока в Балашиху записалась(опять же неск. дней прошло), теперь тут.
А сама шишка у меня ещё и весь февраль уже была.
Связаться с врачом даже боюсь, потому что вдруг да скажут:"ну его на фиг,это ПЭТ"
Добавлено через 2 минуты
Собак лечат при онкологии. Один коллега с бывшей работы свою собаку лечил. 60 тысяч отдал за лечение. Лечили её. В итоге она всё равно умерла, но без лечения,наверное, сразу умерла бы.