Цитата:
Сообщение от Анна (Москва)
Добавлено через 4 минуты
Сергей 1986, а какая у Вас температура?
С момента лечения я стала мерить температуру свою и стабильно держится в районе 35,4-35,6.
~36,2 бывает, если я активно подвигаюсь. 
|
У меня нормальная,днем 36,5, ну если после сна померить то конечно пониже,до 36. И как раз в 6 утра медсестры обходят и спрашивают температуру . Я обычно конечно не просыпаясь отвечаю что 36 и сплю дальше. Тут недавно следующее получилось: приходит в 6 утра медсестра. Ставит дексаметазон. Температуру не спросила. Через 5 минут дексаметазон прокапался,дошел до процедурной,капельницу она сняла,иду спать дальше. Только засыпаю- заходит спрашивает температуру. Ответил 36, опять засыпаю. И через 15 минут засовывается в палату другая медсестра и тоже спрашивает температуру. Как не послал её подальше- не знаю ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
От хлеба с сыром,в микроволновке запечённого, прёт только так, очень быстро полнеешь и набираешь вес.
А ещё ведь дексаметазон(думаю,что аналогично преднизолону) усиливает аппетит.
Но в принципе считается,что когда прибавляешь в весе, то это хорошо в случае с лимфомой.
Жареное ела всегда,и после лечения тоже ела. И думаю,что рецидив никак уж не от жареного приключился.
|
Да это понятно что пользы там мало. Просто я уже 10 дней на больничной пище,и очень хочется разнообразить. Насчет веса- вряд ли. Я когда постоянно тренировался 73 весил,как заболел - без нагрузок похудел,мышцы ушли,65 кг сейчас наверное. Вряд ли наберу много даже с хлеба с сыром. Да и если наберу- не страшно.)
Рецидив вряд ли к питанию имеет отношение. Здоровое питание это отлично,я в нем по своей специальности немного разбираюсь,даже диеты составляю. Но конкретно в онкогематологии это мало значения имеет.) Другой вопрос может быть в том,что человек,который питается полезными продуктами намного легче перенесет ту же химиотерапию ,чем тот кто ест копчености,чипсы с пивом и картофель фри. Но и садиться на все больнично- приторно- пропаренное- тоже крайность.