Цитата:
Сообщение от Полянка65
Да, всем добрый вечер! ПЭТ чистый!!!!!! Терперь будем готовиться к пересадке, дали список исследоварий и анализов -14 пунктов, если все будет в норме, то 3 апреля госпитализация, квоту уже дали. . Опять жить в сплошном стрессе из за переживаний. Как это все будет?!
|
Приветствую всех!
Полянка65, ну вот, видите,какая радостная новость!
Уже полдела сделано, осталась пересадка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа
Добрый день!!! Ивушка Еличка девочки...подскажыте пожалуйста,вам ведь капали RB,после химии еще что то должны капать...??? маме почемуто назначили три дня химии и еще до 5 дней для сердца и печени капельницы...Целый пакет физрастворов..волнуюсь что не повымывали етим всем химию....
|
Вы будете покупать маме ритуксимаб с бендамустином? Дай,Бог,чтоб денег хватило ,и чтоб лечение помогло!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Другой вопрос может быть в том,что человек,который питается полезными продуктами намного легче перенесет ту же химиотерапию ,чем тот кто ест копчености,чипсы с пивом и картофель фри.
|
Иногда бывает-вот прям до жути охота чипсов

И покупала,конечно. Но когда пакетик съешь, сразу чувствуется что gовна наелась

И даже иногда Доширак покупала, иногда бывает-прям захочется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА
Сергей, а я ни раз читала и программы смотрела, что сладкое, именно дает почву для размножения раковых клеток, тем кто уже болеет.... Там подробно все описывают, писать лень)))) ну вобщем можно, если очень хочется, редко, только по праздникам!
|
Да это всё понятно,что вредно. Но пирожные-то как не пожрать...
Тем более и так такая серьёзная болезнь, и неизвестно ещё,что будет, так ещё и вкусного не поесть, ну это уж прям совсем...
Конечно,есть люди,которые это всё просто не любят, увлекаются сыроедением и т.п. Но если я всегда любила торты/пирожные, то неужели я прям дольше проживу,если не буду их есть...
Добавлено через 40 минут
Сегодня наделала себе сока свекольного. Жду,когда 2 часа пройдёт))
Получился 1 литр.
Почитала в инете , много пишут,что какой только рак ни лечат соком свекольным(и даже морковным!), но вот про нашу лимфому нигде ни гу-гу.