К сожалению,мне кажется,тут практически нет больных людей,а такое ощущение собралась компания троллей. НИКТО так и не удосужился ознакомиться с моей информацией и осмыслить её! Только неприязнь и оскорбления. Утопающий хватается за соломинку! А Вам был брошен прочный канат,да еще и со спасательным кругом на конце! Спасайтесь! Нет! Вы забалтываете все,что я писал. Значит не желаете исцелиться! И других отвращаете! Поверхностные опухоли давно бы попробовали исцелить солевыми повязками или например содовыми. но НИ ОДИН не обратился ко мне за информацией! Хотя все предельно просто и эффективно! У меланом есть особенность: когда первичная опухоль погибает,ВСЕ метастазы сами засыхают без лечения! И наоборот: если вырезать первичный очаг,может начаться резкое метастазирование. В тоже время.ПИТАНИЕ больного имеет ОГРОМНЕЙШЕЕ значение! Давно уже доказано,что поедая проращенные зерна злаков и ядер подсолнечника,больной резко замедляет развитие опухоли и метастазов! А правильное питание с коктейлями по Бутенко вызывает регресс опухолей. Но никто книги читать не стал. Мне на почту тоже никто не заказал информацию. Дело Ваше. Продолжайте "лечиться" у официальной медицины. Но я не согласен с утверждением,что можно вылечить больного только взяв его болезнь на себя. Это касается в основном духовных недугов. Телесные можно лечить и без такого самопожертвования. А не лечат врачи потому,что сама медицина направлена не на лечение,а на извлечение прибыли! Больной тут служит "дойной" коровой! И на него всем наплевать. Это план иллюминатов-уничтожить почти все человечество. Если Вы этого еще не поняли-флаг Вам в руки! Изучите труды Бутенко-найдете клинику!
|