Да...Юрий ,Вы конечно далеко ушли от прошлого " оратора" ,по крайней мере не грубите и не продвигаете коммерческие услуги, и вроде всё от чистого сердца. Но все же вводить людей в заблуждение не нужно. Человек-не корова,устройство ЖКТ не позволяет ему получать все незаменимые аминокислоты из травы. У жвачных травоядных есть такая возможность,у нас - нет. Разница в физиологии и анатомии,с ней не поспоришь. Да,можно и из растительных продуктов необходимые вещества набрать,но сложно. Большое разнообразие нужно.И бобовые должны присутствовать,и крупы,причем разные ,и орехи ,и т.д. Да и как я уже говорил,веганы и вегетарианцы так же болеют онкологией,как и простые люди. Касаемо возможностей человеческого организма- конечно же тут многое наука объяснить не может. Кто то может питаться одними травами и хорошо себя чувствовать,кто то ломает руками предметы,значительно превосходящие прочностью человеческую кость,кто то еще какие способности имеет,необычные для среднестатистического человека .Но это единицы. Скорее исключения,чем правила. А лечить надо всех,не только единицы.
И снова насчет химиотерапии,ибо Вы не внимательно читаете... Большинство участников этого форума вылечились и живут нормальной жизнью после химии. Многие между курсами на работу ходят. Лично я себя отлично чувствовал между всеми курсами,жил полноценной жизнью. Даже сейчас после высокодозки,ничего критичного со мной не произошло. А вот ни одного человека,вылечившегося от лимфомы без химии, солодкой,энтеросгелем,клизмой с переоксидазой хрена,и другими подобными методами,я к сожалению не знаю. Что то из народных средств,безусловно помогает организму,что то сам использую. Но только помогает,не вылечивает. Так стоит ли пугать людей,призывая отказаться от лечения? На Вашей же совести будет.
Вот что значит 2 недели в больнице...И не такое со скуки распишешь...Скоро весь форум так зафлужу,и меня забанят!)))
Последний раз редактировалось Сергей 1986; 26.03.2017 в 19:34..
|