Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 03:49   #11088
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Юрий1956 Посмотреть сообщение
К сожалению,все организмы разные и конечно,нужна осторожность. Я не верю,что лимфома возникает в результате именно чистки лимфосистемы. А вот занятия йогой,энергоинформационная "чистка",это Богопротивные занятия,и поэтому возникновение лимфомы объяснимо. Химию однозначно делать нельзя! Ибо она как раз УБИВАЕТ иммунитет. Еще не создали препараты,избирательно действующий именно на возбудителя рака крови. Единственно,могу посоветовать вводить в лимфу ионофорезом серебро. Почитайте про него. Это ЕДИНСТВЕННАЯ надежда из лекарственных препаратов. Вероятно,только после лечения серебром нужно делать чистку лимфосистемы. Согласитесь,нужно ведь выводить всю дрянь из лимфы наружу. По энтеросгелю: лично я употр***ял полисорб. Гораздо дешевле и лучше. Именно две недели как в рецепте. Почувствовал небольшую боль в одном из подмышечных лимфоузлов и все. Недолго. А вообще,нужно чистить организм от паразитов. Они точно вызывают и лимфому и прочую заразу. Ищите специи,самые разные в Сети,какие на что действуют. Я могу выслать информацию,но меня никто не просит. А здесь книги выкладывать места не хватит.

Добавлено через 9 минут

Сергей,извините,Вас еще на свете не было,когда я уже давно работал врачом и бывал в тяжелейших отделениях химиотерапии. На моей памяти не вылечился химией НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК! НИ ОДИН! И я вообще об исцелении химией не слышал. Зато мучения людей видел... Не лечит химия,а только дает ремиссию,причем путем страшных страданий людей. Поймите,я Вам всем даю РЕАЛЬНУЮ возможность улучшить качество своей жизни. Простым питанием. Попробуйте,сразу увидите улучшение. Я не призываю Вас отказаться от медицинского лечения,раз Вы в него верите. Но можете пробовать изменить питание,почистить организм от паразитов... И это сразу даст эффект. Вы ошибаетесь,когда пишете,что из травы вещества не усваиваются. Я много лет пью коктейли по Бутенко,все отлично усваивается. Читайте ее книги,а не голословно обвиняйте. Там много интересных моментов. Читайте Эрета. Вам должно быть много легче,чем мне,врачу,которого много лет пичкали ложными теориями. Вот,даст Бог,Вам ремиссию создадут,не теряя времени начинайте есть проращенные зерна,пить коктейли по Бутенко(хлорофилл мощнейший противораковый эффект дает),изучите труды Эрета, чистите организм специями и травами... И ремиссия перейдет в полное исцеление. Поверьте! Помоги Вам Господь!
Вы же сказали,что "Все,ухожу..."?Вы не видели " И я вообще об исцелении химией не слышал."и даже не слышали,но я ЗНАЮ людей,прошедших лечение химиотерапией и живущих в долгой ремиссии,которая переходит в обычную жизнь.
maniola вне форума   Ответить с цитированием