Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 04:24   #11089
Юрий1956
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А вот я и хожу в храм, и отказалась от многих грехов, а всё равно почему-то рецидив
Я могу только предположить,что причина в питании и в том,что неправильно лечитесь. Попробуйте изменить питание(хотя бы частично) по Эрету и Бутенко(сам много лет пью зеленые коктейли и ем проращенные зерна),почистить организм от паразитов,пить раствор серебра,а еще лучше электрофорез серебром на грудной лимфатический коллектор. Рецидивы также доказывают моё утверждение что химия не лечит! Она в лучшем случае загоняет болезнь в глубину. Чуть возникли благоприятные условия-рецидив. Поэтому убедительно прошу прислушаться к моим словам. Я не ратую за отказ от привычного Вам лечения,просто дополните тем,что вполне Вам по силам. Помоги Вам Господь!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вы же сказали,что "Все,ухожу..."?Вы не видели " И я вообще об исцелении химией не слышал."и даже не слышали,но я ЗНАЮ людей,прошедших лечение химиотерапией и живущих в долгой ремиссии,которая переходит в обычную жизнь.
Почитайте про свою любимую химию:
На конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».

Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа.

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского ист***ишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

скажете,что это обман? Ну-ну... Я побольше Вас в данных вопросах знаю,поверьте. ВИЧ тоже легко излечим. Ученые Гарварда за три часа простым способом уничтожали ВИЧ в организме. Похожие опыты проводились в Питере,Беларуси... Все результаты совпали. С раком аналогично. Давно разработан прибор,излечивающий от ЛЮБОГО РАКА! и ЛЮБОЙ СТАДИИ! Кроме терминальной. В России... И что? Поставили столько препонов. Я лично общался с разработчиком. Принцип действия предельно прост. И сам прибор прост... Думаете налажен выпуск? Наоборот!!! Автор лечит сам больных и очередь на многие годы вперед к нему... Кстати,лимфому легче всего прибором исцелить. Все забываю спросить форумчан: кто нибудь лечится ядрами абрикоса или горького миндаля? Я общался с родителями детей,которые отказались делать химию и вылечили детишек исключительно питанием ядрами абрикоса. правда лечение заняло 6-7 месяцев,но зато без вредных химиопрепаратов.
Юрий1956 вне форума   Ответить с цитированием