Сложно спорить с человеком,который слышит только себя,считает себя самым умным . Наверное мы все живем в какой то глухой деревне,и не слышали про Тулио Симончини ( при мне многим соду вводили вместе с химией через капельницу - моментального излечения не наступало), не слышали про витамин B17 ( яблочные,абрикосовые косточки,лично мной употр***енные в немалом количестве,пока ждал первую химию,к сожалению без эффекта) Не слышали про другие методы,которыми заполнен интернет. И особо сложно спорить с человеком,рассказывающим людям,успешно вылечившимся химиотерапией о том что " химиотерапией никто не вылечился" И про страшные страдания от химиотерапии: у меня за 6 тяжелых протоколов и 2 высокодозных что то никаких страшных страданий так и не наступило. Состояние сравнимое с простудой по ощущениям- было. На несколько дней,не более 5. Стоматит пару раз был( не больше недели). А вот страшных страданий- не припоминаю.
А еще сложно спорить с человеком,считающим что государству выгоднее платить пенсии и выдавать дорогие лекарства инвалидам 1-2 группы,чем иметь здоровое население,исправно платящее налоги в казну.
В общем прекращу я бестолковую дискуссию,только форум засоряем.
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Lira;382905]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Добавлено через 19 минут
Сергей, есть такая теория - ИнтраПси. Её суть - "как думаешь, так и живёшь". Как бы всё, что случается с нами сейчас, происходит из того, что было раньше с вами или вашими родителями. Но это не карма. И жизнь поддаётся корректировке. http://intrapsi.spb.ru/, https://samopoznanie.ru/trainers/vladimir_mihaylovich_kiseljov/. Автор - профессиональный психолог и очень интересный человек. Лично я эту теорию не одолела, хотя и была на паре лекций. Книгу тоже не осилила. Но Вы склонны к философии, поэтому Вас, возможно, это заинтересует. И мне было бы очень интересно узнать Ваше мнение.
|
Спасибо! Не,честно говоря на психологию с философией не тянет вообще. Не осилю. Меня больше такие науки привлекают как физиология,анатомия,биохимия человека. Ну и медицина с тех пор как заболел- это понятно.))