31.03.2017, 13:35
|
|
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
Цитата:
Сообщение от Бела
Здравствуйте,помогите советом ,может у кого-то были такие симптомы,мне 23 года,уже 5 месяцев температура37,2-37,4 утром подымается день держится,ничем не збивается,а где-то в 20 .00 вечера падает сама,я потеряла в весе,слабость,увеличены справа два шейных лимфоузлы ,а также с той же стороны и два паховых но поменьше,по УЗИ говорят типа доброкачественные,общий анализ крови все норм только упали лимфоциты 20 и поднялись нейтрофилы 72,делала фибриноген норма,с- реактивный белок норма,лдг норма,кт от шеи до паха,показало только увеличены узлы, вот добиваюсь биопсию, очень страшно, думаю это лимфома .
|
Сделайте биопсию,хотя бы за свой счет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Форумчане, что Вы думаете по поводу гематогена? Кто нибудь его кушает? Его основное действие - восстановление кроветворения. В детстве помню мне родители постоянно его покупали. Вот и я про него вспомнила, и начала читать, пишут, что можно его есть после химии и лучей для восстановления организма. Думаю, можно ли его мужу давать? Смущает только то, что весь гематоген сейчас делается на сгущенке, а значит там много сахара, и есть ли вообще в нем кровь животных? Почему врачи про него не говорят, ведь при химии так важно восстановить кровь. Или фигня все это? Советский гематоген из бычьей крови делали.
|
Мне кажется если кроветворение погашено химией то гематоген тут не поможет. И насчет качества,да,никак не проверить из чего этот гематоген делают,только если в лаборатории за деньги.
|
|
|