Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 06:48   #11256
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Элайна Посмотреть сообщение
Т.е вообще лимфому не показало? Никакую?

Добавлено через 6 минут
Форумчанка, а у вас какие были изменения по общ.ан.крови?у меня небольшие отклонения, прям чуть-чуть, направили на пункцию, так скажем для успокоения-все нормально, по узи просветили-тоже сказали не их клиент, что все нормально. Вот и думаю хожу
Ничего не показал. Написали, что мало материала и не информативно. В крови были понижены лейкоциты (порядка 3,5 и понижены тромбоциты - в районе 110 - уже точно не помню). Ну и на УЗИ увеличена селезёнка - а это верный показатель наличия лимфомы моего типа, подчёркиваю - и разные группы л\у по обе стороны диафрагмы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от н1980 Посмотреть сообщение
Элайна, Здравствуйте . Моему мужу делали пункцию, которая показала , что все нормально , потом мы отвезли стекла и блок в гнц, где нам ответили , что материала недостаточно и игх провести невозможно . Пришлось мужу удалять весь лимфоузел и материала было завались.
Ну вот и у меня так. Но мне сначала ещё взяли пистолетом каким-то пункцию из л\у, анализ показал наличие лимфомы. Но врач сказала, что необходимо определить точно, диффузная она или фолликулярная, а по имеющемуся материалу уточнить невозможно, т.к. картина смазанная. Поэтому для игх изъяли л\у целиком и там уже всё определили. Так что у меня до диагноза добирались в 3 приёма: тонкоигольная пункция, биопсия пистолетом и полностью л\у.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием