Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 11:21   #11318
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему не положено по квоте для лимфомы, если препарат реально при лимфоме помогает! Ведь это означает,что кому-то он бы помог выжить! не у всех же есть возможность купить. Сколько он стоит,кстати?
Индийский около 20тыс на курс,европейский- 300+тыс вроде. По лимфомам вроде тоже испытания ведутся,но учитывая стоимость оригинала бесплатно вряд ли будут давать. Я индийский буду заказывать,по стоимости европейского ленолидомида гораздо эффективнее будет пембролизумаб или ниволумаб приобрести.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А я помню,как Вы говорили, что врачи предупреждали о том,что дексабим тяжело переносится. И то,что он у Вас легко пошёл-это и означало,что раз на организм не действует, то и на лимфому тоже не очень. тогда ещё об этом подумала, но не стала писать.

Добавлено через 2 минуты

Сергей, конечно, использовать нужно все доступные возможности!
И мы-то воочию убедимся,так сказать, и будем знать,что бывает, когда человек ни за что не сдаётся!

А врачи Вам что-то говорят про КИ? Я поняла, что ещё есть варианты ДО того,как могут понадобится эти КИ, но всё же...Просто интересно, они сами в курсе,где что проводится и могут ли как-то помочь попасть туда больным в крайнем случае. Или Вы только сами вот в инете нашли?
Моя ничего насчет исследований не говорит,кроме того что у них сейчас не проводятся. Говорит да,есть варианты еще. Помогать явно не собирается. Все исследования сам ищу. А то что дексаБим остановил рост уже достижение,учитывая то,что на Дхапе эта гадость росла как на дрожжах.

Насчет исследований надо будет к Кравченко или Магомедовой подойти,думаю они смогут что-то подсказать .

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 04.04.2017 в 11:25..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием