Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
просто одно вливание это 90 тысяч, а за время 2-х летней поддержки вам их потребуется 12. АААА!!! Это колоссальная сумма, мне даже страшно подсчитать. Понятно, что в случае здоровья, деньги отходят на второй план, просто если не видно разницы - зачем платить больше? Вы откажете себе допустим в новом авто или путешествиях, что бы приобрести мабтеру, а полагающаяся вам по закону ацеллбия наверняка будет разворована и продана налево  как-то это несправедливо, вы не находите?
|
А может я (муж) бесплатную ацелбию и буду получать, и реализовывать больным негражданам рф хотя бы за пол цены, хоть какая то компенсация затрат на мабтеру)))) шутка конечно.... но в каждой шутке.....
Вот если посмотреть например на Олюшкину ситуацию, ее лечили мабтера+химия, за 4 курса вывели в полную ремиссию с 4 стадии, поддержка ацелбией, рецедив на поддержке. И другие примеры здесь людей если проанализировать и суммировать выводы, то как то напрашиваются сомнения.
Насчет покупать, Вы правы, очень дорого, и придется действительно себя в чем то другом урезать, но только если будет подтвержденная уверенность в том, что это необходимо делать. А если действительно из экономии государство урежет количество вливаний для поддержки, об этом уже говорят некоторые врачи пациентам, и здесь об этом писали, тогда придется покупать.