Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 11:09   #2518
Конструктор
Пользователь

Спасибо 55 в 35 постах

Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
что то не спиться дай думаю пообщаюсь, блин опять в горле таак зачесалось ну невмоготу, кашлять еще не могу , после операции еше сильные боли не только прокашляться, но и газануть не получается, спасают таблетки мукалтин , всегда под рукой , только приступ начинается сразу в рот и буквально пол минуты и окейно, так что не знающие берите на заметку.пока по вакцинам сказать ничего не могу,мало владею информацией ,но знаю что они в лаборатории копошатся не на щутку хотя понятно , что существуют они на деньги пациентов , и без проб и ошибок не получитсч организовать должное лечеие, победы у них конечно есть но процент не велик , а если взять в сумме то есть вакцина +таргет+операция +химия +лучи итд итп, то набегае не плохой результат , думаю проц 60 выживаемости будет.
Не поленился, позвонил в Петрова. Все в лучших традициях израильских посредников. Никакой информации ни по критериям попадания под вакцинацию, ни по статистике, или по поддающимся типам рака и пр. не говорят - все строго через личную очную консультацию онко-иммунологов. В общем, вы только приежайте, а мы уж вас там вылечим ) Думаю выводы все способны сделать самостоятельно.

По РП в сумме нет химии и лучей и вакцин. Только хирургия, таргеты и новое поколение иммунотерапии. Про процент выживаемости тут был оживленный спор некоторое время назад, вкратце, по последней статистике в течениие 5 лет до 40% пациентов из начальных I-III стадии переходят в IV, т.е. у них появляются метастазы.

Я так-то пытаюсь не исчезать надолго. Если сознание более-менее ясное - стараюсь хоть что-то написать )
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pete (13.04.2017), Svetlay (10.04.2017), ЛюдмилаО (05.04.2017)